成果展示
成果展示
您的位置: 本站首页 >成果展示
著作:《近现代绘画视野中的永嘉山水》
作者:管理员    来源:    发布日期:2015/10/29    浏览次数: 次    分享到:

成果名称:《近现代绘画视野中的永嘉山水》
成果负责人:丁海涵
获奖等级:温州市第十五届哲学社会科学优秀成果奖二等奖

温州旧称永嘉,地处偏僻,却富山水林泉之胜。雁荡之灵秀,永嘉之人文山水,参与塑造了近现代山水画的风格面貌,其在画史上的重要性,远未得到应有的关注。《温州文化丛书:近现代绘画视野中的永嘉山水》的撰写即是基于笔者近年来对绘画史研究日益浓厚的兴趣,以及发掘地方历史文化遗存的渴望。

丁海涵,1974年生,浙江温州人。1998年毕业于中国美术学院版画系,现供职于温州大学。绘画创作之余,热爱阅读与写作,关注传统书画。

作 者:丁海涵

出 版 社:浙江人民出版社

出版时间:2013 - 09

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        
通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼714B室
邮编:325035    电话:0577-86689005
Email:wzukyc@wzu.edu.cn