成果展示
成果展示
您的位置: 本站首页 >成果展示
著作:《利益关系多样化条件下保持党的纯洁性研究》
作者:管理员    来源:    发布日期:2015/10/27    浏览次数: 次    分享到:

成果名称:《利益关系多样化条件下保持党的纯洁性研究》
成果负责人:蒯正明
获奖等级:温州市第十五届哲学社会科学优秀成果奖一等奖

  《利益关系多样化条件下保持党的纯洁性研究》主要内容包括:中国共产党纯洁性建设的基本理论分析、马克思主义经典作家关于保持无产阶级政党纯洁性的思想、当下中国社会利益关系多样化现状与影响、中国共产党成立以来保持纯洁性的探索历程与启示、利益关系多样化条件下保持党的纯洁性的路径分析等。

蒯正明,安徽肥东人,同济大学博士,中国社会科学院博士后,温州大学副教授,浙江省中青年学科带头人。主要从事政治学、马克思主义理论以及政治社会学的研究。已主持国家社科基金项目1项,教育部人文社科基金项目1项,中国博士后基金项目1项、浙江省哲学社科规划项目1项,其他如浙江省委统战部招标课题、安徽省教育厅人文社科基金、浙江省教育厅人文社科基金、温州市决咨委重大课题、温州市哲学社科重点课题、浙江省涉台课题、浙江省高校党建重点课题等课题多项。

作 者
出版时间
2014-2-1
ISBN
9787507340013

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn