成果展示
成果展示
您的位置: 本站首页 >成果展示
著作:《现代宾馆中式设计》
作者:管理员    来源:    发布日期:2014/12/24    浏览次数: 次    分享到:

《现代宾馆中式设计》收入整理了诸多优秀的我国现代宾馆中式风格室内设计作品实例,以“中式重构”作为一种图像思维方式,探索现代中式宾馆特征和创新。提出了对传统经典建筑及其装饰元素分析和吸收的观点,从建筑文化、美学特征的角度,点评部分具有“中式”风格的宾馆设计优秀作品,是寓传统建筑装饰文化和现代设计构成思维相结合的设计应用性书籍。本书在阐述现代宾馆各个部门的空间功能要求的基础上,全面探讨中式风格宾馆各大部门的设计形式,配以精美的摄影作品和设计分析,兼顾欣赏和分析研究。

《现代宾馆中式设计》可给从事室内外装饰艺术设计的工作者、传统建筑文化爱好者提供借鉴;也可作为大专院校相关专业的师生学习之用;同时,也可供宾馆管理及从业人员作参考。

作者:朱广宇

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn