成果展示
成果展示
您的位置: 本站首页 >成果展示
著作:《郭心崧传》
作者:管理员    来源:    发布日期:2014/10/06    浏览次数: 次    分享到:
由温州人经济研究中心资助,林坚强、徐华炳、陈文苞合作撰写,由中华书局出版的《郭心崧传》近日出版,人民日报原副总编辑周瑞金先生为本书作序。
郭心崧(1897-1979)是民国时期大名鼎鼎的瓯越先贤:他以第一名成绩考入日本京都帝国大学经济学院,与周佛海、高宗武、萨孟武等成为好友;他在学界声名卓著,出任中央大学秘书长,代理法学院院长;他从学界到政界,成为民国政府邮政总局任职最长的一任局长,出台了第一部《中华民国邮政法》。

《郭心崧传》

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn