成果展示
成果展示
您的位置: 本站首页 >成果展示
著作:《微博空间的生产实践:理论建构与实证研究》
作者:    来源:    发布日期:2016/05/09    浏览次数: 次    分享到:


成果名称:《微博空间的生产实践:理论建构与实证研究》
成果负责人:夏雨禾
获奖等级:浙江省第十八届哲学社会科学优秀成果二等奖

《微博空间的生产实践:理论建构与实证研究》由夏雨禾所著,“揭秘”微博空间生产的运作逻辑,探明参与空间生产要素的构成及其耦合机制,不仅是了解和把握微博空间影响力生成的重要前提,对于准确评估和预判空间影响力的作用、方向和实际效果,也具有重要的参照意义和价值。《微博空间的生产实践:理论建构与实证研究》的研究,除了完成相关学术命题的理论建构之外,还将通过实证研究的方法,对微博空间生产的要素构成、要素间耦合机制以及空间效果生成、作用及现实影响力等一系列命题展开深入剖析,以凸显重大现实问题研究的学术价值。
Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        
通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼714B室
邮编:325035    电话:0577-86689005
Email:wzukyc@wzu.edu.cn