学术交流
学术交流
您的位置: 本站首页 >学术交流
学术沙龙 (2017年第七场)预告
作者:    来源:    发布日期:2017/05/19    浏览次数: 次    分享到:

主题:图书馆发展与地方经济文化

时间:2017年5月18日(星期四)下午3:30

地点:育英图书馆B214

特邀嘉宾:黄朝荣博士(香港理工大学图书馆馆长)

主办:温州大学人文社科处  温州大学温州人经济研究中心

承办:温州大学图书馆

 

嘉宾简介

黄朝荣:女,中国(香港),香港理工大学图书馆馆长。黄朝荣博士毕业于香港大学,获得理学学士学位、教育学硕士学位(有区别)和高级文凭(学生学习心理学)。她被授予李宝春(Li Po Chun)慈善信托基金海外研究生奖学金,在伦敦大学学院攻读图书馆和信息学硕士学位,并获得了香港中文大学的教育博士学位。

2014年起,她一直担任国际大学图书馆协会(IATUL)的主任,自2009年起担任国际图书馆协会(IFLA)国际联合会版权及其他法律事务委员会委员。2016年,她新当选为亚太地区委员会亚太地区理事会执行委员会成员。

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        
通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼714B室
邮编:325035    电话:0577-86689005
Email:wzukyc@wzu.edu.cn