机关党委第八支部召开“抗疫情、创文明、保平安”主题党日活动
作者:    来源:人文社科处    发布日期:2022/06/08    浏览次数: 次    分享到:

为全面贯彻落实市委组织部相关通知要求,牢固树立“疫情防控、文明城市建设整改攻坚、筑牢平安稳定基础”的思想,充分发挥党员的先锋模范作用。6月8日下午,机关党委第八党支部开展“抗疫情、创文明、保平安”主题党日活动。

第八党支部各党小组进行专题理论学习,重点学习当前市委市政府关于全面决战决胜全国文明城市建设攻坚的部署要求。然后,由支委带队赴校园、社区、街道等公共场所,开展文明共建和“揭短亮丑”实践活动。各党小组结合自身工作实际有针对性地策划开展志愿服务活动。

(人文社科处党小组、科技处党小组科研成果意识形态审核)

(人文社科党小组劝阻闯红灯不文明行为)

(期刊社党小组在公共区域查找图文差错)

通过本次的主题党日活动,我们全体党员同志纷纷表示要不断提高思想站位,坚持用党的科学理论武装头脑,进一步增强政治定力;要在理论学习中汲取行动力量,积极作为,查摆工作学习中存在的问题,采取针对性举措补短板、强弱项;要进一步强化责任担当,时刻牢记党员身份和责任,积极发挥党员模范带头作用,在实践中锤炼工作能力,切实提升业务本领。为创建全国文明城市贡献力量!