机关党委第八党支部开展党史专题学习教育——学习《“永远跟党走”温州市党史学习教育主题报告会》会议精神
作者:    来源:    发布日期:2021/11/03    浏览次数: 次    分享到:

为推动党史学习教育深入开展,引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。根据温州市党史学习教育领导小组办公室相关通知,11月3日上午,机关党委第八党支部认真开展党史学习教育,学习《“永远跟党走”温州市党史学习教育主题报告会》上的讲话精神。徐和昆副校长作为支部党员和全体党员一起参加学习活动,学习会由支部书记胡瑜主持。

支部书记胡瑜带领大家认真观看了“永远跟党走”温州市党史学习教育主题报告会。报告会上一个个先进事迹和典型人物展示着温州共产党人的初心使命;展示着他们爱岗敬业大爱无私的奋斗精神;展示着他们勇担使命,锐意进取的实干精神。报告会上刘小涛书记要求温州市各地各部门要弘扬伟大建党精神,要强为民之志,坚定意志守初心;要强为民之能,提升依法行政的本领,深入践行以人民为中心的发展思想,深入推进“我为群众办实事”实践活动。让群众真切感受到党史学习教育带来的实效。

徐和昆副校长在学习会中发表讲话:一、永远跟党走,要树立牢固的理想信念。以实际行动践行对党忠诚,是党员最基本的品质。二、永远跟党走,要化“初心”为“恒心”。始终做到一心为民、服务群众,牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨。三、永远跟党走,要提升为民服务的意识和能力。立足本职工作,不断创新服务理念、拓宽服务渠道、提高自身业务素质。为民服务,要依法进行。提升制定政策的水平、提高执行政策的能力、强化依规办事的意识。

徐校长最后指出,我们要认真学习领会报告会所传达的重要精神,不断提高党性觉悟,提升工作能力,学党史、感党恩、跟党走,真正把“坚持以服务人民为中心”全面贯彻落实到我校科研事业发展工作中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态勇担当,迎难而上、攻坚克难,推进科研事业不断创新突破。

机关第八党支部

2021年11月3日