社科要闻
社科要闻
您的位置: 本站首页 >社科要闻
校党委委员、纪委书记杨林书来我处指导工作
作者:    来源:人文社科处    发布日期:2021/03/16    浏览次数: 次    分享到:

为加强党的政治建设、抓好廉政风险防控、推进正风肃纪和压实全面从严治党的主体责任。3月15日上午,我校党委委员、纪委书记杨林书到我处调研指导工作,校纪委副书记杨立淮陪同调研。

杨书记一行边检查台账等材料,边听取胡瑜处长的汇报,边就人文社科处的工作进行交流,杨书记对部门取得的进步和成绩表示充分的肯定,并针对有关问题进行了细致指导。

最后,杨书记从如何加强人文社科处意识形态和党风廉政建设工作提出要求:一、统一思想,提高站位,继续加强理论学习,将政治建设放在首位,坚持党的绝对领导,自觉维护党的权威,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上与党中央始终保持一致。二、要增强意识形态风险防控,哲学社会科学具有鲜明的意识形态属性,人文社科处务必要充分认识到意识形态防控工作的重要性,定期开展本部门意识形态分析,把好意识形态关。三、要认真学习国家和省市科研的最新文件和政策,贯彻文件精神,认真落实上级和学校党委行政重要决策部署。四、部门负责人要认真履行“一岗双责”,切实负责部门党风廉政建设,加强部门权力运行自我监督,带领本部门开展党风廉政教育的政策法规学习,开展廉政风险分析和防控,努力做到“清廉处室”。

                                           人文社科处

                                         2021年3月16日


Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn