社科要闻
社科要闻
您的位置: 本站首页 >社科要闻
我校黄大同教授喜获国家社科基金重大项目立项公示
作者:    来源:    发布日期:2020/11/20    浏览次数: 次    分享到:

    11月19日,全国哲学社会科学工作办公室公示2020年度国家社科基金重大项目立项名单,我校黄大同教授主持的“东亚古代乐律学史研究”喜获立项公示。

    十三五以来,我校已获批国家社科基金项目96项,其中重大项目5项、重点项目10项、其他国家级项目81项,高级别项目立项数在全省处于领先优势,充分彰显出我校人文社会科学研究的实力。

    据悉,国家社科基金重大项目是国家社科基金体系中层次最高、资助力度最大、权威性最强的研究项目。我校将继续加大国家社科基金重大项目的培育力度,力争在“十四五”期间再获佳绩。

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn