我校学子荣获第九届中国大学生广告艺术
作者:管理员    来源:    发布日期:2011/07/22    浏览次数: 次    分享到:
7月1日晚,温州大学隆重召开庆祝中国共产党成立九十周年暨表彰大会,缅怀党的光辉历程,总结学校党建经验,表彰先进,鼓舞干劲。大会在庄严的国歌声中开始。党委副书记林娟娟宣读表彰省、市的各类先进集体和优秀个人的文件。
被评为温州大学基层党建工作示范点的单位、温州大学创先争优"教书育人模范"和"岗位奉献标兵"的教职工党员代表、温州大学创先争优"成长成才表率"的学生党员代表、"温州大学育人成才先锋,创先争优闪光言行"的个人、"温州大学育人成才先锋,创先争优闪光言行"的基层组织代表先后上台领奖。