社科要闻
社科要闻
您的位置: 本站首页 >社科要闻
温州商报:为招英才,不惜花重金
作者:    来源:    发布日期:2012/05/18    浏览次数: 次    分享到:
学科带头人2名,须具有正高级专业技术职务,年龄一般不超过50周岁,学术造诣深,已取得国内外同行公认的重要成果或主持过国家重大科研项目,具有带领本学科在其前沿领域赶超或保持国内领先和国际先进水平的能力。
  享受五年特聘教授待遇,年收入30万-60万元(含国家规定的工资、保险、福利待遇以及校内岗位津贴,具体根据岗位职责按照协议确定);科研启动经费、学科建设经费根据实际需要配置;安家费10万元;学校提供120平方米住房一套,满八年服务期后产权归个人所有。
  学术带头人2名,一般应具有正高级专业技术职务,年龄45周岁以下,近年来主持过国家级教学或科研项目,在权威期刊发表过论文,或承担过重大重点工程咨询项目,在本学科领域内具有较高的学术成就和一定的知名度,具备担任学科方向带头人的能力与水平,有较大的发展潜力。
  根据业绩聘任校内一至四级岗位;科研启动经费15万-30万元;安家费6万元;学校提供100平方米住房一套,满八年服务期后产权归个人所有。
  学术骨干4名,要求为优秀海内外博士,特殊专业以及有较强实践经验的高级专业技术人才,年龄一般不超过40周岁,具有较强的独立科研能力与较大的发展潜力,已在本学科领域内发表有影响的学术论文若干篇,取得一定的学术成就或优秀教学成果,具备学科建设团队或优秀教学团队骨干的能力和水平。
  根据业绩聘任校内五至七级岗位;学校提供科研启动经费3万-10万元;安家费3万元;学校提供60-80平方米住房,满八年服务期后产权归个人所有。
  相关链接:http://wzed.66wz.com/html/2012-05/14/content_1235693.htm

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn