社科要闻
社科要闻
您的位置: 本站首页 >社科要闻
温州大学召开校社科联理事(扩大)会议
作者:    来源:    发布日期:2012/03/16    浏览次数: 次    分享到:
314下午,温州大学社科联理事扩大会议在南校区岩松堂白鹿厅召开。校党委书记陈福生、副校长赵敏、校社科联理事、省十六届哲社优秀成果和省高校优秀科研成果获得者等60余人参加了会议。
会上,校社科联副主席、人文社科处处长蔡贻象传达了2012年浙江省社科联六届三次理事(扩大)会议精神。与会人员就如何切实推进我校社科联工作、如何实现科学研究与学科建设、人才培养工作的支撑互动等展开了热烈讨论。
副校长赵敏指出,新的一年学校社科联要继续加强与政府、企事业单位的沟通交流,为全校社科工作者搭建科学研究的良好平台;要充分发挥好老专家、前辈的重要作用,注重培养中青年社科人才;要继续做好社科普及工作。
陈福生书记做总结讲话,对过去一年我校人文社科战线同志们作出的成绩给予了充分肯定。希望大家紧紧抓住“十二五”发展的难得机遇,着力促进社科工作再创新业绩。他要求广大教师弘扬学术精神和科学精神,围绕重大现实问题深入开展各项研究工作,推动文化大发展大繁荣。
校领导向获得“浙江省十六届哲社优秀成果奖”和“浙江省高校优秀科研成果奖”的教师颁发了获奖证书。


Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn