通知公告
通知公告
您的位置: 本站首页 >通知公告
关于组织申报2022年浙江省教育厅大学生思想政治教育专项课题的通知
作者:周美琼    来源:    发布日期:2022/09/13    浏览次数: 次    分享到:

各有关单位:

根据浙江省教育厅办公室发布的《关于做好2022年省教育厅大学生思想政治教育专项课题立项工作的通知》(浙教办函〔2022〕260号),本年度省教育厅思政专项开始申报,现将相关事宜通知如下:

一、限额数和经费资助额度

1.本项目依旧实行限额立项,2022年度省教育厅下达给我校的立项名额为3

2.项目资助额度为每项0.5万元。

二、申报要求

1.省教育厅大学生思想政治教育专项课题是面向专职辅导员,即直接在一线从事大学生日常思想政治教育工作的人员,包括院系等学校基层单位专门负责学生工作的党政领导干部,并具有中级及以下专业技术职务;

2.项目负责人正在承担省教育厅科研项目,或2年来立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务,或不执行有关部门和学校科研管理规定的不予申报;正在主持承担国家级、省部级科研项目的,不得申报;已获2项及以上省教育厅项目(含一般项目)的教师不予以申报。

3.本研究课题的研究期限一般为1年。项目主持人应按计划完成项目研究,并及时进行结题。

4.本项目的预期成果要求一般为正式公开发表的论文1篇(有标注)。

三、申报方式

1.申报者请认真阅读申报要求后,填写《浙江省教育厅一般科研项目申请书》(附件1)和专家评审表(附件2)。

2.申报者需同时将申报书上传系统,先在网上进行注册(网址http://www.ky.zjedu.gov.cn),在注册第一步“选择所属学校”时,请选择“高校思想政治教育研究会”,项目申报者应注册为普通会员帐号,注册完成后请与学工部或人文社科处联系。

四、申报材料和时间

1.提交《浙江省教育厅一般科研项目申请书》纸质版与电子版各1份,系统中同时上传电子版,文件名以“项目负责人姓名+申报书”命名

2.提交《专家评审表》电子版1份,纸质版3份,文件名请以申报项目名称命名。专家评审表中不得出现项目负责人、项目组成员的姓名以及所在单位名称等背景材料,否则将作为无效申请,不予以评审。

3.《2022年浙江省教育厅思政专项申报汇总表》(附件3)纸质版一份,由学院分管科研负责人签字盖章,并发送电子版。

4.本次项目申报截止时间为2022年9月2216时,请将材料交至学工部或人文社科处,逾期恕难受理。

四:项目清理

2019年前未在规定时间内结题的,将对项目做统一清理。清理通知后续发布。

学工部:叶成良

办公电话:0577-86596067(虚拟号:679336)

社科处:周美琼

办公电话:0577-86596018  (虚拟号:660459)

Email:wzukyc@126.com

                                             人文社科处  学工部

                        2022年9月9日

 

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn