通知公告
通知公告
您的位置: 本站首页 >通知公告
关于公布2022年度温州市哲学社会科学规划课题与瓯江青年专项课题立项的通知
作者:周美琼    来源:    发布日期:2022/08/30    浏览次数: 次    分享到:

各部门、学院:

  根据温社科〔202234号与35号文件, 2022年度温州市哲学社会科学规划课题评审已经揭晓,我校获得立项37项,其中资助课题28项(全市评出立项资助课题127项),不资助课题9项(全市评出立项不资助课题75项),瓯江青年社科专项4项(全市评出22项),为了更好地做好立项课题的管理服务工作,现将有关事项通知如下:

一、最终成果要求

1应用对策研究类课题最终成果须为研究报告,完成时限为半年,不接受项目延期,逾期未完成的项目予以撤题。申请结题条件:研究报告直接提交市社科联申请评审结题,或市社科联决策参阅刊物温州社科成果要报》投稿(投稿邮箱:wzskyb@126.com,以录用刊发形式结题。

2基础理论研究类课题最终成果由申报者选定完成时限为一年,项目最多可申请延期一年结题,延期仍未完成的项目予以撤题。申请结题条件为:研究报告直接提交市社科联申请评审结题,论文在市级以上公开出版物发表,著作公开出版。

二、资助经费及拨款方式

重点课题每项资助1.2万元,一般课题每项资助0.6万元,立项不资助课题不拨款。立项资助课题拨款采取分期拨款的方式,第一期拨付总经费的50%,其余50%的经费,待课题结题时,视研究成果的质量和完成时间拨付。

三、课题管理

市社科规划课题执行过程中实行重大事项报告制度。如有课题名称、成果形式改变,研究内容重大调整,变更负责人或管理单位,延长完成时间和其他重要事项变更的,须由负责人提交书面申请,经所在单位管理部门审核并签署意见后报市社科联审批,变更审批表请从市社科联索取。如有课题负责人自愿放弃承担课题研究,由承担单位管理部门统一报市社科联。

、成果转化

在研究成果公开发表、出版或向有关部门报送时,须标注温州市哲学社会科学规划课题成果(含课题编号)字样。

、立项协议书

请各课题承担单位通知课题负责人认真阅读填写《温州市哲学社会科学规划课题立项协议书》注意:(一)立项协议书用A4纸双面打印,一式三份。(二)课题负责人需手写签名,不能打印。课题负责人将填好的协议书报送本单位科研管理部门,核对无误后在课题承担单位处加盖公章822日前报送到市社科联我校已申请910日之前上交)。逾期无故未签定协议者,视为放弃该课题立项。协议书内容如与申报表中的相关内容有出入,则以协议书和本通知为准。课题承担单位加强管理,为课题研究提供必要的支持,督促课题负责人按时高质量地完成研究任务。

六、温馨提醒

请课题负责人务必在2022年99前按要求将立项协议书(见附件1与附件2纸质版送交人文社科处713办公室,并将课题信息录入温州大学新科研管理系统。

联系人:周美琼 电话:86596016776016

地址:南校区行政楼713

                                 人文社科处

                                 2022825


Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn