通知公告
通知公告
您的位置: 本站首页 >通知公告
关于举办浙江省第二十一届哲学社会科学优秀成果奖颁奖仪式暨第六届浙江省社会科学界学术年会开幕式的通知
作者:    来源:    发布日期:2022/05/02    浏览次数: 次    分享到:

各有关学院、老师:

  经研究,定于 2022年 5月 6日举办浙江省第二十一届哲学社会科学优秀成果奖颁奖仪式暨第六届浙江省社会科学界学术年会开幕式。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2022年5月6日(星期五)上午8:50,会期半天。

  二、会议地点

  南校区岩松堂雁山厅

  三、会议方式

  由于疫情的考虑,我校老师组织集中通过线上腾讯直播平台参与此次会议,直播二维码如下。


  四、会议议程(8:50-12:00)

  (一)颁奖仪式暨开幕式(8:50-10:30)

  1.宣读省委书记袁家军对全省哲学社会科学工作的批示;

  2.宣读《浙江省人民政府关于表彰浙江省第二十一届哲学社会科学优秀成果奖的决定》;

  3.为浙江省第二十一届哲学社会科学优秀成果奖获奖代表颁奖;

  4.获奖代表发言;

  5.省委领导讲话;

  (二)校颁奖仪式(10:30-10:45)

  1.温州大学赵敏校长为浙江省第二十一届省哲学社会科学优秀成果奖获得者颁奖;

  2.温州大学赵敏校长为2021年度国家社科基金项目获得者颁奖;

  (三)学术年会主旨报告(10:45-12:00)

  1.北京大学国家发展研究院院长姚洋教授:共同富裕与居民收入能力;

  2.中国财政科学研究院院长刘尚希教授:解读共同富裕的关键;

  3.浙江大学公共管理学院浙大文科资深教授李实:共同富裕的收入分配制度建设;

  4.浙江工商大学校长、长江学者特聘教授郁建兴:共同富裕的理论内涵与时间路径。

  五、参加会议人员

  1.浙江省第二十一届省哲学社会科学优秀成果奖获奖者(温州大学);

  2.2021年度国家社科(艺术)基金项目获得者;

  3.文科学院院长及科研副院长;

  4.温州大学社科联第四届理事会理事。

  六、疫情防控要求

  1.参会人员需持一周内的核酸检测阴性证明参会。会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史、驻留史、健康码为红黄橙码或行程码带*号,以及会议前14天内出过温州的老师,或者其他疑似情况的,均不得参会。

  2.参会人员应科学合理佩戴口罩,报到时应接受测温、验码、出示核酸检测证明等防疫检查,参会期间做好个人健康监控,如出现发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏等症状,应立即离开会场,并告知会务工作人员,接受应急处置。

  3.会场、电梯和过道等人员密集场所应佩戴医用外科口罩(会场主席台就坐人员和发言人员可不佩戴),按照指定座位就坐,交谈、就餐等应保持合理社交距离,避免人员扎堆。

  七、联系人员

  校社科处:项老师(672760)

 



Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        

通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼715B室

邮编:325035    电话:0577-86599893

Email:wzukyc@wzu.edu.cn