流程指南
流程指南
您的位置: 本站首页 >服务中心 >流程指南
浙江省教育厅科研计划项目立项和结题要求
作者:    来源:    发布日期:2016/11/08    浏览次数: 次    分享到:

一、立项要求:
申报立项的项目负责人必须尽快将课题相关信息(包括:课题基础信息、经费使用预算、贡献率)录入温州大学科研管理系统,并按照要求每年两次配合学校更新经费使用信息公开。
二、结题要求:
    浙江省教育厅每年的五月份和十月份两次集中受理项目结题申请,我校每年 5月9日和10月9日之前受理老师的教育厅项目结题申请,审核评审后上交省教育厅。
1 、申请结题时,需提交以下材料:

(1)《浙江省教育厅科研项目结题报告》一式2份,经所在学院或部门主管领导签字后加盖公章;2008年及以后立项项目,需同时网上提交结题成果;

(2)研究成果1份,研究成果必须是标注 “浙江省教育厅科研项目(立项编号:……)”的公开发表的论文复印件(原件审核后返还)、著作原作、及其它附件(如被引用、转载、收录、获奖等证明材料)。成果为研究报告的,则需附有关领导批示或被采纳证明;

(3)重大重点项目须撰写“项目成果简介”,并提交纸质文档1份及电子版,主要包括:成果的主要观点、创新点、学术贡献、实践意义、社会反响等。字数控制在3000字左右,具体格式见“附件2:项目成果简介格式”。

2、按照《浙江省教育厅科学研究项目管理办法》,项目结题时提交的研究成果均应标注“浙江省教育厅科研项目(立项编号:……)” ,英译写法统一为“A Project Supported by Scientific Research Fund of Zhejiang Provincial Education Department”。未标注的成果,不作为结题验收的依据。
温馨提醒:
(1)所有表格中需签章处请手写;
(2)所有材料请用A4纸打印、复印,左侧两钉装订,其中论文复印件必须包括刊物封面、封底、目录、正文等,有多篇论文者建议到文印室装订成册并加封面、论文目录;
项目主管:周美琼
人文社科处
2016年10月31日
Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        
通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼714B室
邮编:325035    电话:0577-86689005
Email:wzukyc@wzu.edu.cn