流程指南
流程指南
您的位置: 本站首页 >服务中心 >流程指南
温州大学横向科研项目立项、结题流程
作者:    来源:    发布日期:2016/04/05    浏览次数: 次    分享到:

  1、签订合同

   说明:

  1、人文社科类科研合同原则上要求使用学校规定的科研合同文本和科技部或科技局制订的“横向课题技术服务(咨询)合同”,合同要根据委托单位的要求,结合项目负责人的研究特长,科研条件,研究人员组成等情况属实填写。
  2、请各位老师起草合同草案后必须将草案发送电子邮件到社科处初审(人文社科处邮箱:wzukyc@126.com),并请在电子邮件中注明联系方式。社科处原则上在收到合同草案5个工作日之内反馈修改意见。合同未经社科处初审而直接由委托方签字、盖章的,社科处将不予受理。
  3、社科处合同草案审核联系方式:
  联系人:周美琼联系电话:86596018联系地址:南校区行政楼713室;
  电子邮件:wzukyc@126.com。
  4、人文社科类项目合同样本:
  ①技术服务合同(请到人文社处网站“服务中心”下载)
  ②技术咨询合同(请到人文社处网站“服务中心”下载)

   2、横向项目立项以及经费的划拨


   3、横向项目的结题


  说明:请项目负责人及时办理横向项目结题手续,以便核定科研业绩分。                                

Copyright©2015 温州大学人文社会科学处    版权所有        
通讯地址:浙江省温州市高教园区温州大学南校区行政楼714B室
邮编:325035    电话:0577-86689005
Email:wzukyc@wzu.edu.cn